Minggu, 22 Mei 2011

KODE JURUS NINJA SAGA


 Kode jurus ini bisa digunakan untuk mengganti jurus yang kalian punyai. tapi pergantian jurus hanya bisa digunakan untuk elemen yang sama. contohnya fire ball diganti fire fist explosion. caranya:

yang duperlukan
-browser (boleh mozila, crome, IE atau yg lain)
-Cheat Engine (bisa dicari di 4 shared)

1)buka ninja saga
2)buka jutsu
3)Buka Cheat engine
4)pilih browser (pojok kiri atas) atur "plugin container exe"
5) Value type: text
6) Masukan kode jurus yg ingin diganti contoh "skill10" dan scan
7) Bila hasilnya 1 tinggal klik 2 x, tapi bila hasilnya banyak klik lalu tekan ctrl+a terus klik panah merah
8) klik salah satu lalu tekan ctrl a, klik kanan, change record, ganti value nya dengan kode yang diinginkan
9) kluar dari jutsu, lalu masuk lagi. yyyeeeeeee........ jurusnya dah ganti

NB: bila free user jurus tidak bisa diganti dengan emblem user atau yang pakai token

skill10 = fire ball
skill11 = fiery flame
skill12 = earth smash
skill13 = twister
skill14 = lightning strike
skill15 = lightning scater
skill16 = wind canon
skill17 = whirlwind spin
skill18 = fiery bird misile
skill19 = fire vortek
skill20 = fire spike wheel
skill21 = fiery bird strike
skill22 = water ball
skill23 = water dragon vortek
skill24 = refresh
skill25 = water shark missile
skill40 = Water Jet Cannon (lvl 7)
skill42 = Rapid Kick (lvl 2 )
skill43 = Dragon Fist (lvl 3)
skill44 = Earth Spike (lvl 6)
skill45 = Wind Gust (lvl 7)
skill46 = Wind Rush (lvl Cool
skill47 = Explosive Giant Kunai (lvl Cool
skill48 = Eart Erosion (lvl 7)
skill49 = Dual Lightning Strike (lvl Cool
skill50 = Earth Blast (lvl Cool
skill51 = Water Impale ( lvl Cool
skill52 = Rapid Kick (lvl 2)
skill53 = Pillar of Flame (lvl 9)
skill54 = Lightning Arrow Strike ( lvl 9)
skill55 = Earth Boulder (lvl 9)
skill56 = Twin Shark Missle (lvl 9)
skill57 = Feather Illusion (lvl 9)
skill58 = Refresh Rank 2 (lvl 5)
skill59 = Golem Protection (lvl 10)
skill60 = Water Renewal (lvl 10)
skill61 = Swift Kick (lvl 11)
skill62 = Cannonball Strike (lvl 9)
skill63 = Earthen Fist (lvl 13)
skill64 = Water Shark Burst (lvl 13)
skill65 = Double Fire Arrow (lvl 13)
skill66 = lighting shock
skill67 = dager of wind
skill68 = head kick
skill70 = double fireball
skill71 = empowered laghting edge
skill72 = double earth smash
skill73 = double water brust
skill74 = wind strom
skill75 = fire whirl
skill76 = lighting rays
skill77 = earth rock bulder
skill78 = water spears
skill79 = multi fireball
skill80 = multi fire ball
skill81 = water sphere
skill82 = watercuter
skill83 = lighting spears
skill84 = refresh rank 3
skill85 = blade of wind
skill86 = helifire
skill87 = llghting flash
skill88 = earth absorpotion
skill89 = water bundle
skill90 = rapid upercut
skill92 = wind piercing strike
skill93 = raising fire first
skill94 = sccater strom
skill95 = earth first combo
skill96 = dual water edge
skill97 = wind edge chop
skill98 = percing fire dancer
skill99 = erten strike first

- spirit touch skill109
- assault kick skill108
- three combat rapid skill107
- water pressure canon skil106
- earth arm skill105
- lighting ball burst skill104
- explosive kunai formation skill103
- dual water cutter skill102
- dual water sphere skill101
- dual lighting spears skill100
- earthen strike first skill99
- piercing fire dance skill98
- wind edge chop skill97
- dual water edge skill96
- earth first combo skill95
- scatter storm skill94
- raising fire first skill93
- wind piercing strike skill92
- secret:amaterasu skill91
- rapid uppercut skill90
- water bundle (200 token) skill89
- lighting flash (200 token) skill87
- earth absorption (200 token) skill88
- hell fire (200 token) skill86
- blade of wind (200 token) skill85
- refresh(rank 3) skill84
- lighting spear skill83
- wind cutter skill82
- water sphere skill81
- earth spines skill80
- Water Renewal (200 token) skill60
- golem protection (200 token) skill59
- feather illusion (200 token) skill57
- evasion (200 token) skill39
- unkown (cant be used) skill37
- fire power (200 token) skill36
- lighting charge (200 token) skill35
- sexy girl transformation (100 token) skill4
- monkey transformation skill2
HAPPY CHEAT

Minggu, 08 Mei 2011

7 pencipta yang terbunuh oleh ciptaannya sendiri

Teknologi memang bisa memberikan kemudahan. Namun bila tak hati-hati, ia juga bisa membahayakan penggunanya.
Bak 'pagar makan tanaman', inovasi dan teknologi ternyata juga bisa mencelakakan, bahkan merenggut nyawa tuannya. Akhir September lalu, Jimi Heselden, pemilik perusahaan yang memproduksi Segway, sebuah kendaraan semacam scooter yang populer di AS, tewas saat menumpangi kendaraan beroda dua itu.

1. James Heselden 
Pada 26 September 2010, James Heselden, pemilik perusahaan Inggris Hesco Bastion, perusahaan yang memproduksi Segway, meninggal akibat mengendarai kendaraan roda dua itu.
Menurut saksi mata, pria berusia 62 tahun itu terjatuh dari Segway dan tergelincir ke dalam jurang berkedalaman 30 kaki, hingga akhirnya jasad dan Segway-nya ditemukan di sungai, di dekat kediamannya di West Yorkshire, Inggris.

Ironisnya, kecelakaan tragis ini cuma selang sehari sebelum pengumuman sebuah riset yang mengungkapkan peningkatan angka kasus cidera akibat kecelakaan Segway, yang mayoritas korbannya adalah para pengendara Segway baru yang belum berpengalaman.

2. Harry Houdini

Siapa tak kenal dengan pesulap kondang ini. Harry Houdini, bukanlah pesulap yang menggunakan metoda tradisional. Ia terkenal dengan berbagai trik jenius yang ia ciptakan. Namun, ternyata Houdini meninggal akibat penyakit usus buntu gara-gara memamerkan trik fisik kepada penggemarnya.

Sebelum memulai sebuah pertunjukan, dikabarkan dua orang mahasiswa meminta Houdini untuk memperagakan trik kekuatan fisik, yakni menyerap pukulan-pukulan yang dilayangkan pada tubuh bagian atasnya tanpa terluka.
Karena menuruti permintaan itu, penyakit usus buntu yang telah diidap Houdini makin meradang dan bertambah parah. Pada 31 Oktober 1926, Houdini yang saat itu berusia 52 tahun, meninggal akibat operasi usus buntunya gagal. Houdini dikubur dibaringkan pada kotak tempat ia biasanya mempertontonkan trik ilusi terkenalnya: "buried alive (dikubur hidup-hidup)".

3. Marie Curie
Berkat penemuannya, Marie Curie menjadi wanita pemenang penghargaan Nobel pertama sekaligus menjadi orang pertama yang memenangkan dua penghargaan Nobel sekaligus. Namun, Curie juga merupakan korban dari penemuan dan eksperimennya sendiri: unsur radioaktif.
Marie menemukan dua unsur radioaktif radium dan polonium. Ia giat sekali menggunakan radon, gas yang dihasilkan oleh unsur radium, untuk penyembuhan penyakit bagi para serdadu yang terluka pada perang dunia pertama.

Belakangan, baru diketahui bahwa radon memiliki sisi yang mematikan. Setelah sekian lama berinteraksi dengan unsur mematikan itu, perlahan kesehatannya terus menurun. Akhirnya Curie meninggak pada 4 Juli 1934, di usia ke-66 tahun.

Ia meninggal akibat anemia aplastic, sebuah kondisi di mana sumsum tulang tidak lagi memproduksi sel darah yang baru. Hari ini dunia medis mencatatnya sebagai akibat dari paparan radiasi.

4. Thomas Andrews

Thomas Andrews adalah salah seorang arsitek kapal Titanic, asal Irlandia yang saat itu berusia 39 tahun. Sebagai seorang pembuat kapal yang bertugas mengawal kapal besutannya, Andrews turut dalam perjalanan perdana Titanic.
Pada 15 April 1912, akhirnya, sampai akhir hayatnya, Thomas pun 'mengiringi' ajal kapal besar itu bersama para penumpang lainnya.
 
5. Horace Lawson Hunley
Hunley adalah seorang legislator, pengacara, sekaligus insinyur marinirbagi tentara konfederasi AS. Dan penemuan terkenalnya adalah: kapal selam, yang digunakan pada perang saudara Amerika Serikat.

Namun, saat itu penemuan Hunley memang belum memiliki standar pengamanan yang cukup bagi manusia. Lima dari sembilan anak buah kapal selam saat itu, meninggal pada misi penyelaman perdana.

Pada 15 Oktober 1863, Hunley sendiri pada akhirnya turut ambil bagian pada ujicoba kedua, yakni dengan misi penyerangan terhadap pemblokiran kelompok Union di Charleston Harbour. Pada ujicoba kedua ini, semua kru kapal selam termasuk Hunley yang saat itu berusia 40 tahun, meninggal.
Tentara-tentara konfederasi berhasil mengambil bangkai kapal selam dan memperbaiki kapal selam ini. Pada ujicoba ketiga, akhirnya kapal selam berhasil menenggelamkan sebuah kapal milik Union.
Sayangnya, keberhasilan itu tak dapat dirayakan oleh para kru, mengingat pada akhirnya kapal selam itu tiba-tiba tenggelam bersama seluruh krunya. Setelah hilang selama 132 tahun, akhirnya jenazah Hunley ditemukan di dasar Samudra Atlantik, di dekat Charleston Harbour.

6. Alexander Bogdanov
Tak banyak yang mengenal nama ini. Namun, temuannya sangat penting bagi dunia kedokteran: transfusi darah. Bogdanov, yang juga seorang ekonom, profesor, dokter, dan pendiri Bolshevisme, mencoba untuk menyediakan transfusi darah secara terus menerus.
Pada 1928, Bogdanov berhasil mengujikan alat transfusi ini pada dirinya hingga 11 kantung. Namun, yang ke 12 ternyata fatal, Bogdanov kemudian meninggal. Para peneliti terbelah mengenai penyebab meninggalnya ilmuwan 55 tahun itu. Ada yang mengatakan ia terkena penyakit infeksi darah, inkompatibitas jenis darah, atau bahkan bunuh diri.

7. William Bullock
William Bullock adalah pria kelahiran New York, tahun 1813, yang menemukan alat press cetak putar. Alat ini bekerja mengepres dengan memutar rol kertas secara kontinyu.

Kisah legenda yang berkembang, kemudian menyebutkan Bullock secara tak sengaja tubuhnya tertarik oleh putaran mesin. Kakinya luka oleh mesin ini. Belakangan pria yang saat itu berusia 54 tahun itu, mengalami infeksi dan tak lama kemudian ia meninggal dengan kakinya yang telah membusuk.

Dari kisah di atas  kita dapat mengambil hikmah, yaitu bahwa ciptaan manusia itu tidak pernah sempurna dibanding ciptaan TUHAN yang maha esa

MARJINAL


Marjinal adalah nama sebuah grup musik beraliran punk-rock tapi sebenarnya mereka bukan Group band karena mereka hanyalah orang-orang yang ingin menyumbangkan aspirasi mereka kepada negara dengan musik mereka. Marjinal berasal dari Jakarta, Indonesia. Kelompok musik ini

Sabtu, 07 Mei 2011

VIDEO SKAL (studi kenal alam dan lingkungan)

Ini beberapa video dari SKAL di jogja tahun 2010
video 

 Borobudur yangpada saat itu belum terkena abu vulkanik dari gunung merapi

video 



video 
 pantai parang tritis, tapi pada waktu itu cuaca sedang mendung dan gremis

tapi sayang kualitas kameranya agak jelek jadi kelihatan pecah pecah

                                                                     FOTO UNIK
Ini beberapa foto yang saya pulung dari INTERNET. kebanyakan sih lucu tapi terserah anda mau menilai gimana. inilah beberapa diantaranya

hahahahahaa...... low ini pahlawan super yang larinya cepat kena tilang karena melewati batas kecepatan. Jangan jangan gak punya sim lagi.
 ini sapi atau Ade Rai. sapi kok berotot banget ya. Fitnes nya dimana ya...????

 Ultraman kondangan, kpan ya kondangan ke rumah q. mungkin lagi nganggur gak da kerjaan.
 Mision Complete, hahahahahaaaaa........ Obama Vs Osama. Nanti yang nggantiin Osama mungkin Obeda trus Oalah trus O.... tidak bisa
heheheheheee...

 Gantian yaa........perang atau pacaran. Majikan yang sangat baik kepada peliharaannya.

 Penjaga Gawang paling nyantai di wolrd cup afrika selatan. Penjaga gawang dari mana ya q lupa.
 














 
Pahlawan super dari Indonesia mari kita sambut...... petruk..... eh gareng pa petruk ya..????

Babi kok jual daging babi. jangan jangan kanibal.


  Kalau ini nekad, berani, gila, atau gak punya tempat tinggal.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes