Sabtu, 10 Desember 2011

Memasang Keylogger Tanpa Menyentuh Komputer Korban

 
 Iseng-iseng again.. mengapa judulnya kayak gini (Memasang Keylogger Tanpa Menyentuh Komputer Korban), iyah betul judulnya sesuai kok sama kenyataannya,,yang biasanya ente kalo mau ngerjain temen buat ngerekam keyboard target pake keyloger dengan harapan si korban masukin email dan lain sebagainya..
Ente mondar mandir berkali kali kekomputer target buat naro keylogger dengan berbagai macam alesan,,entah numpang mindahin file or apalah buat naro sebuah keylogger aja,,alesan yang pertama bos minjem laptop luh bos buat mindahin data-data, abis itu seminggu kemudian balik lagi pake alesan bos data-data w kemaren ketinggalan dilaptop luh. Gw minjem lagi dong dengan harapan password email or facebook temennya udah kecantol di jebakan keylogger miliknya,,tapi tutorial kali ini, gak perlu repot2 kok, gak perlu mondar mandir dua kali..Tutorial kali ini kita exploit rekaman keyboard tanpa menyentuh laptop korbannya…dengan modal kita tau ipaddress korban aja udah beres,,Linux gituh Lhhhooooooo…
OK deh langsung aja, tanpa basa basi..
Peralatannya adalah :
  1. Angry IP Scanner (Buat scanning ipaddress)
  2. Nmap (Buat nyecan Port2 yg kebuka n nyecen OS korban sekalian)
  3. Metasploit (Sangat penting buat exploitnya)
    (Sorry link download nya cari sendiri ya....  >_<)
1. Pertama buka angryipscanner, pilih netmasknya yg 24 ajee,,pokoknya disesuain aja sama lokasinya dimana,,hahhaha,,kalo sekedar hostpot area area doang yg model model kayak di mol mol mah 24 ajeee…lalu liat ipaddress kita dilaptop kita..dan lakukan scanning dari 0 s/d 255, maka akan muncul gambar kayak gini :
nah gambar diatas itu yg warna biru berati komputernya lagi idup alias lagi nyala.

2. Buka nmap dan lakukan scanning port dan OS korban dengan perintah sudo nmap -O ipkorban, seperti gambar berikut:
liat deh ituhh,,ternyata doi pake windows XP,,hehhehe,,hajar bleeeehhhhhh….sampe keakar2nya bikin intall ulang dalem hitungan detik…Ouuppppsss jangan dungggsss, kan ini tutorialnya tentang ngerekam keyboard buat dapetin password,,hhehheh,,,Oiya yaaaa…lanjuttt blleeehhh..

3. Mulailah exploit, buka applikasinya msfgui,,tekan keyboard Alt+F2 dan ketik “msfgui” setelah kebuka dan Start, pilih “ms08_067_netapi” di Exploit>windows>smb> , seperti gambar berikut ini:

4. Maka akan keluar jendela pilihan OS targetnya, pilihlah “Automatic Targeting”, seperti gambar berikut ini:

5. Lalu scrool kebawah dan pilih “Meterpreter>bind_tcp” , seperti gambar berikut ini:

6. Lalu scrool kebawah lagi dan masukan ipaddress target di kolom “RHOST” , seperti gambar berikut ini:
Lalu scrool ke paling bawah ada tombol, Exploit, tekan aja ituh,,,

7. Maka akan keluar jendela seperti ini di tab “Session”, seperti gambar dibawah ini:

8. Lalu klik kanan itu dan pilih Monitor>Start KeyLogger, seperti gambar dibawah ini:

9. Maka akan keluar path tempat penyimpanan log nya berupa format “txt” dikomputer kita, seperti gambar berikut ini:
coba perhatikan yg Keystrokes being saved to bla bla bla,,itu adalah nama path lokasi penyimpanan lognya dikomputer pinguin kita. dan liat bacaan Recording,,itu berati ketukan keyboard korban sudah mulai di rekam oleh metasploit kita..hhehehe..Saatnya kita tungguin ajaaa dah,,setelah lama, kita tunggu, n udah gak sabar, setelah beberapa menit kita buka ajjeee tuh filenya, seperti gambar berikut ini:

10. Udah gak sabar nih, langsung aja buka,,lalu lakukan searching dengan menekan tombol Ctrl+F dengan memasukkan kata2 kunci yg biasanya bau bau enak, seperti yahoo.com, yahoo.co.id, gmail.com , ymail.com, com, dll, maka akan keluar Insya Allah kayak gini broo:

Kayaknya kena tuh,,,hehhehehe,,,biasanya kalo korban ngetik di keyboard Ctrl maka di file lognya , kalo dia mencet Enter , kalo mencet tab dan lain sebagainya…

nah gimana mudah bukan,gk perlu mondar mandir ke kompi korban & nyari beribu alasan buatnaruh plus nyuri password korban. Tinggal siapin kopi sama snack yang banyak dan taaaraaaa........ password korban telah ada di tangan.

sumber: Forum Binushacker

0 komentar:

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes