Sabtu, 07 Mei 2011

                                                                     FOTO UNIK
Ini beberapa foto yang saya pulung dari INTERNET. kebanyakan sih lucu tapi terserah anda mau menilai gimana. inilah beberapa diantaranya

hahahahahaa...... low ini pahlawan super yang larinya cepat kena tilang karena melewati batas kecepatan. Jangan jangan gak punya sim lagi.
 ini sapi atau Ade Rai. sapi kok berotot banget ya. Fitnes nya dimana ya...????

 Ultraman kondangan, kpan ya kondangan ke rumah q. mungkin lagi nganggur gak da kerjaan.
 Mision Complete, hahahahahaaaaa........ Obama Vs Osama. Nanti yang nggantiin Osama mungkin Obeda trus Oalah trus O.... tidak bisa
heheheheheee...

 Gantian yaa........perang atau pacaran. Majikan yang sangat baik kepada peliharaannya.

 Penjaga Gawang paling nyantai di wolrd cup afrika selatan. Penjaga gawang dari mana ya q lupa.
 














 
Pahlawan super dari Indonesia mari kita sambut...... petruk..... eh gareng pa petruk ya..????

Babi kok jual daging babi. jangan jangan kanibal.


  Kalau ini nekad, berani, gila, atau gak punya tempat tinggal.

1 komentar:

ear (Erlian_Afna_Rosyada) mengatakan...

bagi para tamu kunjungan jangan lupa komen and tambahkan apa aja yang kurang dari blog saya

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes